Черно-белое

Анастасия Даиаури
Всегда и во всем будет две стороны: черная и белая, хорошая и плохая. И каждый из нас неоднократно ощутит на себе каждую... Без падений не бывает новых подъемов, без разочарований - новых открытий, без боли - прозрений... Главное, наверное, не потерять себя в шелухе окружающей суеты и не раствориться в посторонних мнениях и назиданиях. А ведь и интуиция имеет право уходить в отпуск, а разум - отдыхать, просто фиксируя события и поступки. И всегда будут те, для кого ты будешь плохим и странным и те, кто будут понимать тебя без слов... Постараться бы не умереть раньше предопределенного судьбой момента: перед концом можно несколько раз почти умереть, но это будут ложные ощущения, после которых новые прозрения и глубокие вдохи... Живи, пока дышишь и думаешь...