Оружие для нищих

Серж Блэйк
Микрофон оратора весь слюной взрывается :
Пойте песнь народную, слившись с пустотой,
Холостые выстрелы горечью харкаются,
Сущность отражается в ярости гнилой.

Прячут лица матерей воины обломков,
Крепости закопаны в землю клубоко,
Пьяные ораторы призывают громко,
Подвиги копировать бывших вожаков.

Пять односторонняя, видимость сплочённости
Криво кулачищами машет наотказ,
След неоставляемый, состотянье сонности,
В каждом подсознании кроется приказ.

Нищее оружие нищим поставляется,
Человек-животное завтра - людоед,
Книги на кострах в ночи больше не сжигаются,
Просто изымаются и вопросов нет.

25.11.2014