Мой мезозой

Логин2
Мой ушедший мезозой!
Сумасшедший я? и злой?

Ледниковая реликт ты.
Никакой я не конфликтный.

Ты в норе бессветной норка,
Беззаветно одинока,

И, как белочка в лесу,
На ветвях и на весу,

Одиночница по жизни,
Хоть и хочется, скажи мне,

Выгонять из "головинок"
Одиноких половинок,

Вместе с кровью, будто норма,
Их выплескивать из горла,

И, гляди, Валер и Вить,
Их растаптывать. Давить.

И твой нынешний внезапный,
Столь родной, что аж в слезах мы,

Он раз в пять усё упрОстит,
И тебя не просто бросит,

А уже, на эту мин.
Только не уведомИл.