Зимняя диета

Миниса Ли
Зима нас пригласила,
Роскошный стол накрыла:
Молочные сосульки,
И снежное безе,
А в ледяной кастрюльке-
Смешное блюманже.

Варенье из мороза,
Студеный мармелад
(Заслуга эскимосов)
И белый шоколад.

Мы все, что можно, съели
(Живот не берегли)
И до Весны зеленой
Оттаять не смогли.