Моему Музу!

Юлия Иванова Юрьевна
(P.S. Саше Амулету)

Мой Муз!
Живёшь в Душе моей,
В моём сознанье...
Ты - фантазийный Фей,
Ты - Мара!
Мы вместе заблудились в ЗАзеркалье...
И это сладостная кара!
Я буду про Тебя мечтать,
Ища Твой образ на страницах книг.
И томно, сладко засыпать,
Желая встретиться на миг...

Мой Муз!
Тебя так долго я искала
Среди Миров, среди Небес.
Твой образ в красках рисовала,
Ждала волшебных я чудес...

Ты будешь вечно жить во мне,
Притягивая ВДОХновения.
С Тобою встретимся во мгле
Таинственного сноВИДЕНИЯ!

08.11.14