снегири

Михаил Озмитель
теперь глаза свои протри
над солью пО полу рассыпанной
спросонья кофе снегири
в окно стучатся ненасытные
нарежь им сала и налей
нет не с утра, но впрочем можно
ну, если очень осторожно,
чтоб не тревожить снегирей