Сквозь дождь пробиваются солнца лучи

Регина Грищенко
Сквозь дождь пробиваются солнца лучи,
Туманом затянуты люди.
Один на один мы – кричи не кричи
Мы ближе друг другу не будем.

В твоей голове всё немного не так,
Я знаю, другой ты и верю:
Закончится дождь и туман, и бардак
За этой закрытой дверью….