Многоточие длинною в Жизнь...

Юлия Иванова Юрьевна
Не спеша бегут минуты,
Не спеша летят года.
И мгновения не вечны...
Всё проходит...навсегда...

Жизнь - написанная книга,
Многосложностью сюжетов.
Люди бродят на страницах,
В поисках своих ответов...

Все мы - книжные герои,
Каждый носит свою роль.
В продолжении историй,
Кроме счастья есть и боль...

В конце глав стоят три точки...
Полотно допишем позже.
Ведь никто не знает точно,
Как все книги не похожи...

         ...

11.11.14