Грудь Леонида Аркадьевича Якубовича

Евлампий Совин
"Грудь Леонида Аркадьевича Якубовича"

 Грудь Якубовича сочна,
 Соски – мохнаты, краснооки;
 Соками она полна —
 Хочу я выпить эти соки.

 Оттуда брызжет сладкий сок
 И днём, и может даже ночью!,
 И мои руки тот сосок
 Сжимают сладостно и сочно;

 Припасть к груди его я вдруг
 Могу без всяких препираний!,
 Кожу разминать вокруг
 Его соска мягчайших тканей.

 Бюст Якубовича порос
 (Столь по-мужски и столь державно)
 Слоем засаленных волос —
 Там не пробраться и подавно
 
 Профану, может, вроде вас,
 А я в делах своих искусен:
 Ведь я бывалый пидарас,
 А Якубович крайне вкусен!

                Евлампий
              Ноябрь, 2014