Не берите в жены Поэтесс!

Татьяна Радужная 2
.. Не берите в жены Поэтесс!
Их душИ
Вам не понять вовеки ....
Вдохновенья их -
живые реки ....
Обратить никто
не в силах
 вспять! .....
Не берите в жены Поэтесс!
Не травите сердце им,
не надо ....
Равнодушным и надменным взглядом
Их
 не пробудить к Вам интерес ...
Не судите женщин Поэтесс!
пальчиком вращая у виска ...
может статься так,
что ВАШ генез
паранойей .... выглядит ...слегка! ....
Не губите женщин Поэтесс!
одноцветным бытом
                и ворчаньем ....
или просто
                ледяным молчаньем,
Не губите женщин - Поэтесс! ..........
                / 25,11,2014 Г./