Один в поле воин

Демидов Роман Николаевич
Стоял один в поле воин, ждал бури. Солнце, как по заказу разума, затянулось плотными облаками. С горизонта, навстречу войну, тянулась черная линия. Минул час, и пред воином предстала миллионная армия. Воин был спокоен. В мгновение ока, воин достал свой меч и натянул на лицо свой блестящий шлем. Бой начался. Вражеская кровь проливалась на землю, а конечности отлетали в воздух и приземлялись на металлические каски. И вот, бой был почти окончен, как внезапно, всё почернело.
-Что случилось?!
-За уроки, God mode off, сынуля.