МДЖ

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Мёд растаял на губах,
Истина влюбилась в страх,
Речь себя рожала в снах.

Дверь открылась, там с улыбкой
Росомаха спит со скрипкой.
У зеркал в стене проход:
Жезл, трон, корона, лёд,
Бусы, брошь, колье, кольцо.
Ангел проявил лицо.

Жасмин расцвёл, играет кровь..
Ей так хотелось, чтобы он
Всю ночь дарил ей поцелуи..
А он, опять ушёл из снов.
Что делать? Ветер в сердце дует,
Красавицу разбудит стон…
Ах, это был всего лишь СОН..?


20:45
25.11.2014