Посередине

Катарина Мандрагора
Парализована.
Я обездвижена.
Сталью закована.
К черту возвышенность.
Просто развития
Нет по сценарию.
Акты соития
Не по желанию.
Думы уносятся
В грязь окаянную,
Носик не морщится,
Знает, я пьяная
Зельем развязности
Пойлом отчаяния,
Сдвиги до крайности,
Не до раскаяния.
Плоть похотливая,
Разум буддиста,
С виду счастливая.
Берег скалистый -
Я на вершине.
Волосы веются.
Посередине.
Выбрать осмелиться ...