Коломойский

Муравей Сектор37
Холодная осень. Я вышел из дома.
Неспешной походкой я шел к остановке.
С утра многолюдно. Ждут транспорта люди.
Дерутся друг с другом за место в маршрутке.

Иду не спеша я по Комсомольской
Смотрю - на помойке сидит Коломойский
«Привет, Коломойский!», - сказал я ему.
- «Привет, хулиган! Пошел ты в ****у!»

Развел он костер из карт Приватбанка.
Замерз Коломойский, ведь здесь не Ямайка.
Нахмурил он брови, прищурил глаза.
«Чё смотришь? Дай сигу!», - он дерзко сказал.

Ах, хитрый ты жук, бомж с Комсомольской!
Давай, спой мне песню, *** Коломойский!
Достал он гармошку, - аж хочешь – пляши.
Довольный, небритый, запел от души.

Пришел на работу, на час опоздал.
Директор спросил где я пропадал.
Я врать не умею, поверьте друзья
Как было точь в точь, я всё рассказал

Иду не спеша я по Комсомольской.
Смотрю - на помойке сидит Коломойский.
Бухает, кричит, на гармошке играет.
«Всё, хватит, уволен!» - директор в лицо мне бросает

Ах, хитрый ты жук, гармонист с Комсомольской!
Кредитный король, певец Коломойский.
Заслушался что-то я песни твои,
Теперь - без работы, одни лишь долги.