Хочешь, я подарю тебе золото?

Елена Финиковская Руденко
Хочешь, я подарю тебе золото?
От него - золотые лучи!!!
На кусочки было расколото...
И огнем - так горело в ночи!

Хочешь быть богачом и банкиром?
И хранить от Клондайка ключи...
Завладеть один - целым миром?
Говори! Говори! Не молчи.

Знаешь... я подарю тебе - Сердце.
Столько света и нежной любви!
Погоди...захлопнулась дверца,
Истекает... от боли, в крови...