Мы и счастье

Светлана Морозочка
Нет среди нас не достойных счастья,

Есть те, кто когда-то не сделал шаг

Потому, что боялся быть честным с собой,

И поэтому выбрал другую дорогу.

Открой своё сердце, и ты победишь.

                25 ноября 2014