Идиллия 61 Давай с тобою погрустим

Антон Геннадьевич Орлов
                Написано в содружестве с М.Ц
Давай с тобою погрустим ,
Сегодня как-то одиноко ...
Всех, понимая, мы простим ,
Отпустим их из сердца - с Богом .

Летите, голуби мои ,
Взвиваясь ввысь, не зная края .
И пойте песни соловьи ,
О красоте, любви и мае .

Печальна осень, гаснет свет ,
И что-то мне совсем не спится .
В моей душе ответа нет ,
Она терзается, томится .

Прозрачна мысль, но труден путь ,
Ищу в себе я пониманье .
Я говорю себе – забудь ,
Душа так просит покаянье .

Смирение придет в ночи ,
И боль отступит, что терзала .
Давай сегодня помолчим ,
Пусть жизнь найдет свое начало .

Наступит утро, боль пройдет ,
Улыбка скрасит дня начало .
Душа пристанище найдет ,
Ну что ж, сначала, так сначала!

Когда взгрустнется вновь тебе ,
Ты позови меня с собою .
Сыграю соло на трубе ,
И рядом буду я с тобою .
(25.11.2014)