ПроГМО

Альбертыч
видео на ю-тубе  http://www.youtube.com/watch?v=BNbymSRLqZY

Как то не вдруг, чиновники решили
Что заграницей, да продукты по-вкусней
Откаты, по карманам разложили
И как же сразу то, жизнь стала веселей.
 
Уж сколько и разной, мерзости было
И птичий грипп, да и прочая муть
И курочка-ряба, с горя завыла
Как ножки буша, решили впихнуть.
 
Нам всё рассказали, и очень мило
Что заботой о людях, решили теперь
И чтобы не очень, скучно нам было
Для какого то ГМО, открывается дверь.
 
Кормить нас будут, вот этой заразой
Преподнесут, заботой про людей
Что ж вы чинуши, давайте и сразу
Так начинайте, со своих детей.
 
Смотрю я по ТэВэ, канал ЗДОРОВЬЕ
Да как же всё полезно, даже там твердят
Нет у вас, не будет малокровия
Профессора, так в передаче говорят.
 
Там все продались - это нам известно
И здесь чинуши, закрыли глаза
Всех купили, продали повсеместно
Да и закрыть, этот канал нельзя.
 
Смотрю как даже, и против все вокруг
Открыто эту грязь, поддерживать нельзя
Сил нету слушать, этих народных слуг
Что нам врут улыбаясь, и прямо в глаза.
 
Смекнули, против - слово ключевое
На этом нас, решили разводить
Вся жизнь у нас, как зеркало кривое
Против отмены, будут говорить.
 
А нас вот так, и не продашь, не купишь
Послали на хер мы, и вас и ваш закон
А если мало, мы покажем кукиш
Такой указ, мог написать только ....... МУДАК!!!!!
 
Мы перейдём, на картошку и брюкву
Да кто же пишет нам, закон про ГМО
С человека, только первая буква
Окончание, тоже будет МО.