Страдая, я развлекаюсь

Надя Мэйби
Страдая, я развлекаюсь,
Happy end'ы - итог для слабых,
Я, пряча слезы, тоскую, маюсь,
Вспоминаю твой сладкий запах.

Я рву на клочки счастье,
Оставлю, может, пару кусочков,
Чтоб хоть какие то его части
Не давали мне мерзнуть ночью.

Твоя, но нельзя ближе,
Эйфория - не моя тема,
Ты отказываешься меня слышать,
Создавая очередную проблему.

Пустота... Наверное, так и надо,
Для того, чтобы воздвигнуть вокруг стену.
Но иногда и мне хочется быть слабой,
Ведь для них созданы happy end'ы