Огромное

Александр Курганский
Огромное
не написать в ноябре,
Скоро декабрь и таланта крупицы,
Ветер занудно берёт ноту ре,
Сделал кормушку на радость синице,

Первого снега несмелого след,
Слякотный, в лужах промокшие звезды,
Лунный лисёнок затеял обед,
Ночью обед- разве это серьёзно?