Время

Маргарита Дутлова
Знать и верить,
Что будет лучше,
Чем есть.
Знать и верить,
Что будет интереснее
Здесь.
Что прошло-
Забудется
В пути.
Сокровенное
Сбудется-
Вперед идти.
Те дороги,
Которые вели
В никуда.
Те дороги-
Пути-
Провода.
Много имен
Не запомнить
Сразу.
А стоит ли
Повторять
Одну и ту же фразу.
Забыть,
Мечтать,
Парить,
Забыть
Про страх
И говорить.