Из забытого...

Татьяна Контишева
Снежинку поймала шутя.
На улице нашей - пороша...
Не сладилось... я для тебя
Лишь беспокойная ноша.
По жизни пройти за тобой
Смогла бы, сметая преграды.
Нервно махнул головой
С криком зажатым:"Не на-а-до!"