Дальние дали

Владимир Денякин 2
Нам снятся дальние дали.
Дальние дали манят и зовут.
Но, чтобы дали нам не обещали,
Только дали там, вдали, не тут.

Дали, дали, дали, дали,
Дали, дали там, вдали, не тут.

Нас манят дальние дали,
Но от скуки дали не спасут.
Мы дали зря вдали искали,
Все дороги к дому издали ведут.

Дали, дали, дали, дали
Дали, дали к дому нас ведут.

Все славят дальние дали.
Они за горизонтами, вдали от нас живут.
Но, как бы дали нас не привлекали,
Только близкие оценят и поймут.

Дали, дали, дали, дали,
Дали, дали, дали-дали-дали-дали.
Дали, дали, дали, дали,
Только дома любят нас и ждут.
Дали, дальние дали.
Мы домой торопимся, нас дома ждёт уют...