В мире так мало женщин красивых

Денис Рыбаков
В мире так мало женщин красивых.
Есть те, кто обманчивы на внешность.
С виду они довольно милы,
Но в душе их большая погрешность.

Красота - не то, что видно глазом.
Мы часто ведемся на обложку.
Я нашел среди груды камней алмаз,
До счастья осталось совсем немножко.