Пока ты мне так долго не звонишь...

Владимир Виниченко
Пока ты мне
Так долго не звонишь-
-Я не умру,
Я выживу куда-то,
Врастая в обстоятельства
И даты
Иных времён,
О прежних помня лишь

Совсем уже
Не больно и слегка,
Умело в них лавируя
И ловко,
Приобретя
Завидную сноровку-
-Глядеть на всё вблизи
Издалека.