иначе сгниёшь

Галюша Чиркова
уходи от привычного.
давно пора.
дальше будет ещё тяжелее.
не смотри какой высоты гора.
отыщи в себе силы и стань смелее.

уходи из системы,
иначе сгниёшь.
не оглядывайся назад и не плачь.
повзрослеешь вмиг и тут же начнёшь
выгребать из себя ненужный срачь.

будь в ответе сейчас за себя.
не за них.
там болото. оно засасывает.
положи в карман этот свой недостих.
временами пусть мозг его заглатывает.