Попытка оптимизма - оптимистично-слащавая мура

Алекс Морозав
               

Я гимн судьбе пою
За то что встретился с тобой
За то что я тебя люблю
Всем сердцем и душой!

Милая,любимая, родная
Вечно образ твой во мне,
Помню о тебе я засыпая
Ночью ты являешься во сне.

Ты приходишь нежной тенью,
Принося покой и ласку,
И словно добрая фея
Уносишь меня в сказку.

В той сказке у всех всё прекрасно,
И люди свободный, вольные птицы,
У них нет слова опасно
И нет понятия границы.

Живут по зову сердца, доброты
И грязь расчёта к ним не пристаёт,
С природою они на ты
И от любви никто не устаёт.

               осень 1974-осень 1975