Взросление

Эротоман Из Переделкино
Уйдёт любовь на задний план
И ты, почувствовав свободу,
Поймёшь: любовь - самообман,
Вживлённый нам в подкорку кодом.

                Простив себя за прямоту,
                Разрушив чьи-то пьедесталы,
                Построишь новую мечту
                В сиянии правильных кристаллов.

И дальше ты, уже сама,
Начнёшь искать пути отхода;
Все наши беды от ума,
Взросленья, внутренней природы.

                И, бросив всё, шагнёшь в рассвет,
                Оставив сломанные крылья,
                А время мягко скроет след
                И привкус юности ванильный...