Гармошка

Ольга-Влада Скобелкина
- Пи-и-и-и! Пиликала гармошка.
   Раздвигал меха Тимошка.
     А когда нажал на кнопки
       Заплясали тапки, шлёпки.

После взял гармонь петух
  Растянул пошире — уу-ух!
    Вырвал лихо все меха -
      Без гармошки жизнь плоха!