Бездарной власти!

Юрий Клименко 2
Лишь проблемы,
Да напасти
От бездарной власти!
*******************

Кто, оскорбляя…


Кто, оскорбляя матом гонит,
Красуясь словно папуас.
Того ВНИМАНИЕ не стоит
И это лучше всяких фраз!
********************


Лечись, чтоб крышу не снесло.

Когда политика всецело
Затмила ум, остервенело,
Как зомби, делая поступки
Ты болен психикой, а это
Скорей всего уже не шутки!
Лечись! Чтоб крышу не снесло.

 






Юрий. Клименко. 24. 11. 2014г.