33 плюс минус 7

Мошнина Маша
Совсем не пишется.
Не плачется совсем.
Черствею.
Страшно.
Так при жизни не к добру....
Тебе сегодня 33 ± 7
И хоть мыслишка б в черепную конуру..

Так изменилась, что аж хочется кричать
Но справлюсь... Правда. Если больно, не смотри...
На бланке времени отчётная печать
"Прошло 7 лет".
Тебе всё так же
33.

Сегодня в доме не пекутся пироги
И никаких понтов с раздачами конфет...
Но,
если можешь,
мам,
оттаять помоги...
А вдруг ты этому училась все 7 лет...