Твоя

Елена Волкова 6
Короткий миг и вспышки свет -
Ответа нет...
Хочу забыть весь это бред
Далеких лет.
Ты подними глаза: твоя, твоя, твоя...
Вся жизнь в руках твоих и я, и я, и я.

Не замечая серых дней,
Длинных ночей,
Я шла к тебе среди потерь,
Пустых дверей...
Ты обними меня: твоя, твоя, твоя!...
Поверь, что это все не зря, не зря, не зря.

Здесь и сейчас мы так близки
В земной любви...
Еще не пройдены пути
Нашей судьбы...
Ты слушай сердце: я твоя, твоя, твоя...
Я так люблю, мой свет, тебя, тебя, тебя...

Я так люблю, мой свет, тебя, тебя...
                твоя.

2010г.