Солнца нет и дождя

Галина Ларская
       В метро

Задержусь, уходя.
В сердце Ты, красота.
Солнца нет и дождя.
Я в метро. Чернота

Всех наскладных одежд
Не способствует вежд
Открыванью. Не сплю.
Думу длю и терплю

Эту жизнь под землёй,
Да и жизнь на Земле.
И не найден герой.
Вновь Россия во мгле.*

24 ноября 2014 г.

* О первом своём посещении большевистского государства английский писатель Герберт Уэллс написал книгу «Россия во мгле».

мой рисунок.