ТВОЙ ПУТЬ

Владимир Котик
Мгла поглотит тебя, возможно,
Коль путь неверный изберешь.
Ступай тихонько, осторожно,
Пока дорогу не найдешь.

Но как? Средь стольких многих веток,
Захочется вопрос задать,
Найти свою, чтоб с малых леток
Стремиться, а не выбирать?

Не факт, что путь один, быть может,
И направленье не одно.
Но главное - чтоб небыл ложным
И повернуть было дано!

А верный путь - сродни любови,
Ты все почувствуешь душой!
Как только встанут твои ноги
На путь, который твой -родной!

Меняй, ищи, ступай и пробуй,
Прислушивайся к себе - ведь :
Кто ищет - тот всегда находит,
Жить лучше в радость, чем терпеть!

21.11.2014 .Vikey