музыкант

Олег Бусанов
в  79-ом - на  стройке я  работал
(по  путёвке  комсомольской) -
помогал  профи - рабочим  Олимпийский
комплекс  в  селе  "Измайлово"  возводить;

"нагнали"  нас  со  всего  Союза:
построили  "мальчиков" и  сказали:
каска, лопата, носилки, раствор,
прораб - "И в а н ы ч" - буду, я
и - делай  как - я;

рад  теперь, что  "работал"  и  общался
с  такими  людьми;

больше того  скажу:  "до  рокового  дня"
не  был   идентифицирован* - я:
ошибся  малость (детали - опущу)-
вызван  был   "на  ковёр";

"вагончик", с у р о в ы й   "Иваныч" - прораб:
-руки  свои  покажи! - показал...
-да, - ты  не  строитель, сынок -
скорее  всего... м у з ы к а н т.

25.11.2014.

идентификация*(лат.) - отождествлять, приравнивать;
на фото: г. Москва; Олимпийский  комплекс гостинец  "Измайлово"(наши  дни; из  сети).