Пришла любовь

Владимир Котик
Кто из вас может без раздумий
Сказать, что он любил?
Того возвышенного чувства,
Хотя б, глоток испил?

Совсем недавно, если честно
Я бы ответ не дал,
Подумал, что-то, где-то вспомнил,
Слегка бы,мож, приврал.

Зачем пришел я к вам работать?
Зачем жизнь поменял?
Стоило мне тебя увидеть,
Сражен был наповал.

Я и не мог даже представить,
Но это может быть,
Нет слов, я просто задыхаюсь
Как можно так любить?

Сердце, сознание, сновидение,
Все захватила ты,
Давление шкалит от волнения,
Все о тебе мечты.

О, что теперь мне делать?
Ведь у тебя семья.
Как ни пытаюсь я,из мыслей,
Не выкинуть тебя.

О чувствах я своих пожалуй
Не буду говорить,
Чтобы тебе моя принцесса
Ничуть не навредить.

Ведь говорят на чужом горе
Не строится добра.
О, как же тяжко, как же больно,
Мне так любить тебя!

Сменю работу, чтоб не видеть,
Мне больше никогда,
Твою прекрасную походку,
Улыбку и глаза.

Или же, все таки, открыться?
И не держать в себе.
Что у тебя в душе творится?
Вдруг нужен я тебе?

Как все закончится незнаю,
Пусть сердце даст сигнал.
Одно теперь я точно знаю:
Я вкус любви познал!

23.11.2014
Vikey