Любимой девушке

Владимир Котик
Хочу сказать спасибо богу,
Хоть и не верил я в тебя!
Не отвернулся ты, а мог бы.
И дар послал ты для меня.

Тот дар - цветок был, что сорвал я
И чуть не выбросил спеша.
Постой - мне сердце прокричало!
У цветка тоже есть душа!

Согрел его, расцвел цветочек
И стал красив, как никогда
Чистый, милый, нежный очень!
Теперь с ним буду я всегда!

Люблю тебя моя родная,
С каждой минутой все сильней
И никогда не забываю
Божий подарок - всех милей!

Посвящается моей любимой девушке!
24.11.14. Vikey