ты бьешься сердцем у меня в груди

Татьяна Рэйн
читай меня в обрывках моих строк,
я в них, как в зеркале,
и вся моя печаль
болезней и душевных катастроф
острее самурайского меча.

я не могу себя остановить
и полосую в лоскуты нутро.
ты чувствуешь?
тепло моей крови
по венам, как высоковольтный ток.

не буду лгать, скрываться и бежать.
я одержима и живу тобой,
иду к тебе по лезвию ножа,
иду, оставив дом свой и покой.

иду.
моя дорога - в никуда.
тебя в ней нет. ты - параллельный мир.
мне жаль, но не смогу тебе отдать
ни капли своей страсти, ни любви.

мы тьма и свет.
мы вместе - это грех.
и не сойдутся в линию пути.

но знай, мой самый нужный человек,
ты бьешься сердцем у меня в груди.