Святостью мы дорожим

Юрнест Алин
Святою Русь была давно,
Сейчас не так уж и святая,
Но возродиться суждено,
На все препоны невзирая.

Россию в угол не загнать,
Не изменить характер русский,
Осталось нам немного ждать,
И не страшны нам перегрузки.

Кто миром правит, знают пусть,
Монополизм мы не потерпим,
Наш принцип учат наизусть,
На силу, силой мы ответим.

Сегодня мир совсем иной,
Проблем глобальных  много,
Гордимся мы своей страной,
Своей, особенной дорогой.

А святостью мы дорожим,
Ещё нам память не отшибло,
Её в душе всегда храним,
За власть же нам слегка обидно.

Вся наша святость в доброте,
В желании дружить со всеми,
И хоть живём мы в нищете,
Вы зря сломить нас захотели.

 Ноябрь 2014г.