Меморандум свободы

Авиэль Крутински
Вечно в оковах рабства пребудет трудящийся человек,
Покуда закон – это ложь, разрешившая грабить ради утех!
Есть только один допустимый доход – полученный от труда!
Иные доходы – лишь подлая кража, так было везде и всегда!

Прибавочной принято стоимость звать, которую вечно крадёт
Эксплуататор мозгов и труда, чтоб слиться с классом господ!
Другими словами – каждый боярин, капиталист, буржуа –
Всего лишь преступник, место которого на каторге после суда!

Покуда вы будете верить их россказням про право нажить капитал
И частную собственность, где-нибудь в Лондоне, враг вас завоевал!
Вы стали рабами, несущими яйца златые в карман упырям,
Пьющим из вены народа предательски, хоть место им – по лагерям!

Вы этих доноры, вы этих терпите, век угнетаемый люд!
Проснитесь и будьте хозяином в доме, а не шеренгой из слуг!
Выйди на улицы, раб заклеймённый проклятьем обмана и лжи,
Сбрось же оковы, свергни предателей, свободу себе верни!

Запомни – ты сам строитель судьбы и будущего для детей,
И, раз ты согласен с рабством своим и прочих живых людей,
То дети твои рабами родятся и в рабстве так будут жить –
Всю жизнь перед сволочью унижаться и о подачках просить!

Борись!

(с) Авиэль Крутински, 2014
Поделитесь с друзьями этим произведением, если вам понятен его смысл и знакомы описанные в нём проблемы...

Всем чистым душам, всем, кто противостоит злу, а также – всем желающим выйти из гипнотического сна вражеской оккупационной информационной матрицы – читайте новейший учебник по геополитической, геоэкономической и гражданской безопасности – http://iscra.tk (скачивается бесплатно в .pdf файле).