хочу стать Лениным

Албаюн
наука его обесценена,
её оболгали враги...
ночами люблю читать Ленина,
свихнув на стихире мозги.
трагедии и катаклизмы
могли бы легко обойти
при помощи ленинизма -
поддержки на трудном пути.

...наукою точной нацеленным
рай можно создать и двоим...
хотел бы сегодня стать Лениным,
ах, Лена, хочу быть твоим!