Мы не ангелы...

Марианна Винд
Очарованье...  Разочарованье...
Жизни     непреложность.
Ведь мы не ангелы...   Давно.
Возможно...  Эти   чувства...
Есть испытание на прочность.
Судьбою  так  заведено.

                2014