Лань

Инна Пантилеева
И где-то там шумит камыш
И травы дикие шуршат
В моей квартире та же тишь
Что и в полях,  где не спешат
Снега и белая метель
Метет и стелет мягко ткань
И не крадется смерти тень
Одна лишь в поле скачет лань