Ночные мысли

Катя Гончарова
Я - неоконченная пьеса,
Словами загнанная в сеть.
Я - фраза в предложении с "если"
И в целом я - всего лишь треть.

Кружатся вихрями события.
Слов-мыслей хаосный поток.
Мгновенных фото чьи-то лица.
Я - пауза в команде СТОП.

Не страшно ,нет,-остановиться,
Не добежать на склоне дня.
Я - сон, который мне приснится.
A пьесу...
Допишите без меня.