Свидание

Яна Любичева
Это виделось удачей.
Счастье в мире точно есть -
Он свиданье мне назначил
У фонтана. Ровно в шесть.

С мыслью трепетной и сладкой
Совершала я намаз*,
Феном делала укладку,
Популярную сейчас.

Хоть наружностью моделей
Не могла похвастать до...,
После стала я милее -
Чуть похожей на Бардо!

Долго в зеркало смотрелась,
Королеву видя в нём.
Макияж, причёска - прелесть!
Что ж! Теперь давай пойдём!

Мы дышать благоговейно
Будем в тишине аллей,
Посидим часок в кофейне,
Насладимся крем-брюле.

То ли в цирк мы сходим, то ли
В филармонию потом -
К нам приехал на гастроли
Из Большого баритон.

Я люблю музеев запах
И старинные холсты.
Побродить там два часа бы -
Отдохнуть от суеты!

...Прилетела, словно птица,
Я к фонтану в шесть нуль-нуль,
Тут меня мой встретил рыцарь
И лукаво подмигнул.

Он тихонечко проблеял,
Поражая блеском глаз:
- Приглашаю Вас к себе я,
Мамы дома нет сейчас.

И моих прекрасных планов
Вдруг растаял сладкий мёд...
Что свиданничать с мужланом?
Нет, меня он не поймёт!

По ковру из жёлтых листьев
Довелось идти одной
К знаменитому солисту -
Слушать Верди и Гуно...





*намаз - макияж



          *******


Имею сказать я подросшим мальчишкам:
 Свиданью на танцах не радуйтесь слишком.
 Ведь прежде чем примет вас кресло-кровать
 Придётся с девушкой немного потанцевать. (Onyx)


И мечты мои благие
 Сели кораблём на мель,
 Значит, все они такие -
 Без прелюдии - в постель! (Константин Совок)


Всё же - прямо, без обмана.
 Есть плюсы и у мужлана! (Елена Толоконникова)


Я не люблю ни Верди ни Гуна .
 Я секс люблю . А ты ходи одна . (Сергей Максимов)


 К филармонии причалив,
 Мы с намазом ровно в шесть
 Всеми красками кричали:
 - Счастье в жизни всё же есть! (Надежда Князева)


Когда, свершая свой намаз,
 Сурьмой подводишь левый глаз,
 Я понимаю таджиков,
 Что укрывают жён от нас. (Анатолий Викулин)


Был принц, и белый конь, но, вот беда
 Ему бы секс, мне ж опера – еда.

 Никто за Вас тут не решит дилеммы:
 Секс выбрать - или оперные темы. (Отвечу Эксом)


А главное - обидно. Не оценил намаз.
 До лампочки мужлану. Старалась я напрас...(Елена Толстенко)


Чтоб купить тебе букет,
 У мужлана денех нет.
 Он на Верди и Гуно
 Не ходил уже давно.

 Крепко помнит совет мамы:
 -Бойся, миленький "динамы",
 Не дари букетов дамам,
 Не води по ресторанам.

 И ни Верди, ни ГунЫ
 Тебе вовсе не нужны.
 И пока не станешь старым
 Обладать старайся...ДАРОМ!!!)))(Француз из Одессы)


 Были каверзные планы
 У простого мужичка,
 Сплавил он на вечер маму,
 Чтобы всё наверняка. (Геннадий Смирнов)


...Любовались на Матисса
 (как там солнечный Ван Гог?),
 три часочка в Эрмитаже
 побродили: он убёг. (Н.В.Сорокина)















Иллюстрация из Интернета