От ветра деревья дрожат...

Екатерина Валериевна Лысянская
От ветра деревья дрожат,
А вместе теплее всё же,
Ты вновь опускаешь взгляд
Что душу твою тревожит?
Тепло,сигаретный дым,
Звучат под гитару песни,
Ты снова одна и с ним
Не будешь,конечно вместе.
Ты снова поднимешь глаза,
Чтоб профиль его разглядеть,
Как жаль,что долго нельзя
Тебе на него смотреть.
Ты будешь черпать вдохновенье
В его тёмно-карих глазах,
Твоё умирает сомненье,
Когда он близко вот так-
То нежно гитары коснётся,
То бешено струны рвёт,
Гитара рыдает,смеётся...
О,Господи!Как он поёт!
Ты спрячешь слезинку шальную,
Что вызвана песней его
И сядешь,о прошлом тоскуя,
Не видя вокруг ничего,
Твоя неистрачена нежность,
В тебе так много любви,
Уста сохранили свежесть,
Огонь не погас в крови,
И,вновь опуская взгляд,
Ты вздох удержать не сможешь,
От ветра деревья дрожат,
А вместе теплее всё же...