Кристалл совершенства

Игорь Лочь
1. Сияет гранями КРИСТАЛЛ,
Переливаясь в танце ВЕЧНОМ!
Наш ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС сейчас настал,
В ЛЮБВИ МЫ стали безупречны!

2. И вот парим МЫ над Землёй,
Отбросив всё, что НАС держало!
Богами стали МЫ с тобой,
Сформировав НАЧАЛ НАЧАЛО!

3. И вот СОТВОРЧЕСТВА стезя
Всецело нами овладела!
И нет ТВОРЕНИЯМ конца,
Лишь только взялись МЫ за дело!

4. И вся палитра СОВЕРШЕНСТВА
Раскрыла перед НАМИ СУТЬ!
Экстаз Творения БЛАЖЕНСТВА
ЛЮБОВЬЮ нам заполнил грудь!

5. Эпоха Новая настала,
И в Свете утренней Зари...
Пространство ясно показало,
Какие делать НАМ шаги!

6. И вместе МЫ с тобой вступаем
В Мир Света, Веры и Любви!
Во всём друг друга дополняем,
И с БОГОМ вместе МИР творим!

7. МЫ поменяли восприятие,
ТВОРЦА в самих себе нашли!
ОЛИМП готов принять в объятия,
БОГ и БОГИНЯ – МЫ ПРИШЛИ!

8. ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ ждал давно
Детей Любимых ВОЗВРАЩЕНИЯ!
ВСЁ сбылось в срок, что СУЖДЕНО!
И БОГОМ принято решение!

9. Соединились МЫ в ЛЮБВИ,
Достигнув в ДУХЕ ЕДИНЕНИЯ!
В Единстве Инь и Ян смогли
Родить прекрасное ТВОРЕНИЕ!

С Любовью, МЫ
23.11.14