Твоя звезда сиреневого цвета...

Екатерина Валериевна Лысянская
Твоя звезда сиреневого цвета
На ней растут диковинные травы
И светит от заката до рассвета
Там яркий шар из беспокойной лавы
Ну а у нас тут-солнце золотое
И воздух пахнет скошенной травой
И говорят,как равные со мной
Кикиморы,русалки,домовой.
Я-дочь царя лесного,Поветруля,
Я в косы заплетаю ветер лета
И пью росу с листочков поутру я,
Она,как ты,сиреневого цвета.
И я пьянею от росы и ветра
И обжигаюсь беспокойной лавой
Твоя звезда сиреневого цвета
На ней растут диковинные травы.