Секрет

Юлия Рапат
Присела мне на ушко
Маленькая мушка.
Прожужжала мне секрет,
Что варенья в доме нет.
Ха-ха-ха,
Ха-ха-ха, -
Засмеялся ей в ответ.
Ведь вчера я на обед
Так кушать захотел,
Что все варенье съел.
А мушка и не знала,
Варенье зря искала!