Плачет саксофон

Лёля Голикова
 ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ НА You Tube (видео ) 
Автор : ОЛЬГА  МЕЛЬНИКОВА .
1 КУПЛЕТ :

************
Плачет саксофон по мелодиям прошлого,
Плачет саксофон, душу бросив в закат,
Плачет саксофон -сколько было хорошего,
Но не вернуть эти годы назад.
ПРИПЕВ:
************
На время забудь унылые блюзы,
Синкопы шутливо сыграй, подмигнув тишине,
Вспомни глаза своей ветреной Музы,
Ты ведь не раз её видел во сне.
2 куплет:
************
Плачет саксофон, распахнув двери памяти,
Плачет саксофон - молодым не понять.
Плачет саксофон хрипло - звуками старости,
Пытаясь волшебный джаза вкус передать.
ПРИПЕВ:
************
На зеркало медное слёзы горькие капают,
Отражается в нём свет души молодой,
Седой музыкант, брось былое оплакивать,
Твой друг - саксофон плачет вместе с тобой.

Плачет саксофон, плачет саксофон,
Плачет саксофон , плачет.
Плачет саксофон, плачет саксофон,
Плачет саксофон , плачет.........